девяностые

Объявление

Тематика: 90-е годы, Россия. ОПГ, представители закона, реал-лайф;
Стадия разработки: поиск модераторов, работа над сюжетом и акциями;
Нужны: администратор один штука, модераторы-текстовики;
--------------------------------------------------

16.08. В связи с пьянством и забулдыжничеством главного администратора открытие
переносится на... не знаю, когда все будет готово. Мы работаем, честно.
20.08 Ребят, открытие около_субботы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » девяностые » комната допроса; » первое слово;

первое слово;

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

http://savepic.ru/5553336.gif

НЕМНОГО О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ

Здравствуй, добрый человече. Мы готовим проект по лихим девяностым годам, когда в России правильно ощутимое беззаконие, а на улицах то ли дело слышались перестрелки. Во главе сюжета планируется банальное противостояние различных московских ОПГ против представителей властей. Плюс обычный реал-лайф для остальных гурманов. Тем не менее, мы постараемся разнообразить сюжет разными неожиданными поворотами, не топчась на чем-то одном. В игру будут допускаться персонажи из известных российских сериалов о тех годах, более того, мы планируем полностью воссоздать группировку Александра Белова из «Бригады». ОПГ будут ограничены в числе. Пока всё.

НЕМНОГО О КАНДИДАТАХ И МНЕ

От вас: адекватность, зрелость, желание. Отсутствие тяги к мэррисьюизму и сюжетному топтанию на месте. Остальное не важно. Поможем, расскажем, научим. Сама я графист и дизайнер, так что заказывать ничего не придется. Имею богатый опыт администрирования, почти всегда готова быть онлайн (на работе есть свободный доступ). Человек я очень дружелюбный и добрый, всегда стараюсь писать наиболее необычные и интересные сюжеты, подстраиваясь под каждого игрока отдельно. Не горю желанием делать проект ради количества, а не качества, поэтому отношусь к делу серьезно и со всей самоотдачей. Единственное о чем я бы Вас хотела предупредить - раз в месяца два мне нужно давать отпуск. Фактически в такие моменты я буду серым кардиналом на форуме и все мои обязательства будут переданы моему заму. Но в остальное время - тружусь не покладая рук.

придержанные внешности/персонажи

Персонажи:
--- Витя Пчёлкин (за пчёла);
--- Мария Швецова (за золото);
--- Космос Холмогоров;
--- Оля Сурикова (Белова);
--- Александр Белов;
--- Начальник милиции города Москва (за Mr. Wednesday);
--- Люда (секрет Белова);
---- Валера Филатов;

Внешности:
--- Чулпан Хаматова (за `бениславская);
--- Агата Муцениеце и Агния Дитковските (за host);
--- Елена Шамова (за выхода нет);
--- Екатерина Климова, Елена Корикова (за лунная);
--- Светлана Ходченкова (за малина);
--- Константин Хабенски, Марина Александрова (за slow);
--- Антон Шурцов (за кот учёный);
--- Анна Ковальчук (за золото);
--- Елизавета Боярская (для акции за `бениславская);
--- Анна Снаткина (для акции за `бениславская);
--- Юлия Хлынина (для акции за `бениславская);
--- Дарья Повереннова (для акции за пчела)
--- Ирина Апексимова (для акции за пчела)
--- Анатолий Журавлёв (для акции за пчела)
--- Валерий Николаев (для акции за пчела)
--- Павел Кузьмин (за добрый кто-то);
--- Аня Чиповская (за добрый кто-то);
--- Андрей Чернышов (за холодный);
--- Юлия Снигирь (нужная для холодный);
--- Алексея Анищенко ( за КОТ)

ЗАЯВКА

Код:
--- [b]Имя:[/b]

--- [b]Возраст:[/b]

--- [b]Должность на форуме:[/b]

--- [b]Сфера работы:[/b]

--- [b]Личные качества:[/b]

--- [b]Предполагаемый персонаж:[/b]

--- [b]Связь:[/b]

0

2

Добрый дкеь)
Мне очень нравится ваша задумка. Придержите мне пожалуйста внешности - Агата Муцениеце и Агния Дитковските.
Если дойдете до открытия, маякните сюда

0

3

host написал(а):

Добрый дкеь)
Мне очень нравится ваша задумка. Придержите мне пожалуйста внешности - Агата Муцениеце и Агния Дитковските.
Если дойдете до открытия, маякните сюда

Здравствуйте. Да, конечно, придержим. Открываться будем не ранее чем через недели две, ибо пока единственный мой коллега в отъезде. Я напишу.

0

4

доброго вам дня, милейшая!
идея, признаться, неожиданная, но безумно интересная, по-моему.
с радостью бы присоединилась, однако, к сожалению, пока что лишь в качестве восторженного игрока.
а пока... будьте так любезны, придержите внешность Елены Шамовой.
заранее благодарю!

0

5

выхода нет написал(а):

доброго вам дня, милейшая!
идея, признаться, неожиданная, но безумно интересная, по-моему.
с радостью бы присоединилась, однако, к сожалению, пока что лишь в качестве восторженного игрока.
а пока... будьте так любезны, придержите внешность Елены Шамовой.
заранее благодарю!

Здравствуйте. Да, сама для себя неожиданно открыла это великолепное время. Хорошая платформа для игры. Да и атмосфера нам очень близка. Внешность сейчас придержим. Если есть желание - регистрируйтесь уже (под любым ником), я создам флуд.

0

6

доброго времени суток с:
придержите пожалуйста чудесную Катерину Климову.
и вопрос такой - на ролевой будут задействованы только внешности русских актеров?

0

7

и Елену Корикову за мной, пожалуйста :з

0

8

лунная написал(а):

доброго времени суток с:
придержите пожалуйста чудесную Катерину Климову.
и вопрос такой - на ролевой будут задействованы только внешности русских актеров?

Здравствуйте. Придержим. Внешности не только русские, но они желательны. Сами понимаете, глядя на аватарку игрока с забугорной актрисой других это будет немного сбивать с толку. С другой стороны - это выбор каждого, ограничивать не станем.

0

9

Доброго вмени суток) хотела уточнить: нужны ли помощь в продвижении форума) у самой ролевая на подобную тематику, хотелось бы помочь))
с кем можно связаться по этому поводу?

0

10

АМс написал(а):

Доброго вмени суток) хотела уточнить: нужны ли помощь в продвижении форума) у самой ролевая на подобную тематику, хотелось бы помочь))
с кем можно связаться по этому поводу?

Здравствуйте. Ну конечно, очень! Вы хотите помочь в первое время или на постоянной основе? Связываться со мной. Если нужно - дам скайп или аську.

0

11

доброго вечера! вы прекрасны, Бог ты мой!!
не буду распираться, как я в вас влюблён, просто скажу, что готов помогать, так сказать к труду и обороне. клянусь носить малиновый пиджак, содержать блатхату, где клюшки колбасятся под асю-басю хдд еееааа. а вообще вот мои работы, вот моя связь, весь ваш, покорный слуга:

из внешностей прошу придержать Данилу Козловского и Алексея Воробьёва. хдд

0

12

доброго вам времени)
сильно достали реалки по зарубежью, но в силу того, что в это время "зарубежных" реал-лайфов 99 процентов, не могли бы вы помочь мне с выбором внешности? к сожалению, я тот самый плод таких ролевых, где, увы, почти никто не знает прелестных русских актеров, а поиграть ими очень хочется.
если не сложно, не могли бы вы посоветовать кого нибудь? девушку (или даже парня, только хотелось бы пойти по нужным, если у кого-нибудь есть задумки) до 30 лет. брюнет_ки или блондин_ки - не имеет значения)

0

13

Доброго вечерка.
Зацепился за слова "воссоздать группировку" - это включить канонов сериала, или поменять имена и некоторые факты биографии?
И в том, и в другом случае согласен обеспечить вам Пчелкина, пиар, баннер и всяческую организационную помощь.

0

14

доброго вечера.
эх,как же было приятно увидеть что-то родное с:
придержите,пожалуйста, Светлану Ходченкову.

0

15

iamamonsterrr написал(а):

доброго вечера! вы прекрасны, Бог ты мой!!
не буду распираться, как я в вас влюблён, просто скажу, что готов помогать, так сказать к труду и обороне. клянусь носить малиновый пиджак, содержать блатхату, где клюшки колбасятся под асю-басю хдд еееааа.

Здравствуйте. Ахахаха насмешили! Вы еще забыли про мощные цепуры толщиной с канат и крутые тачки))

из внешностей прошу придержать Данилу Козловского и Алексея Воробьёва. хдд

Сейчас придержим! Вижу Вы текстовик? Это просто ве-ли-ко-ле-пно. Я пока переведу Вас в модераторы, расскажите в админке немного о себе (+ сфера работы).

slow написал(а):

сильно достали реалки по зарубежью, но в силу того, что в это время "зарубежных" реал-лайфов 99 процентов, не могли бы вы помочь мне с выбором внешности? к сожалению, я тот самый плод таких ролевых, где, увы, почти никто не знает прелестных русских актеров, а поиграть ими очень хочется.
если не сложно, не могли бы вы посоветовать кого нибудь? девушку (или даже парня, только хотелось бы пойти по нужным, если у кого-нибудь есть задумки) до 30 лет. брюнет_ки или блондин_ки - не имеет значения)

Здравствуйте. Конечно, поможем. Может мы с Вами свяжемся в скайпе или аське? Так будет проще. Плюс у меня есть конкретные задумки по нужным, думаю Вас очень заинтересует (как на одного мужчину, так и на 2 женщин - все до 30).

0

16

0

17

пчёла написал(а):

Доброго вечерка.
Зацепился за слова "воссоздать группировку" - это включить канонов сериала, или поменять имена и некоторые факты биографии?
И в том, и в другом случае согласен обеспечить вам Пчелкина, пиар, баннер и всяческую организационную помощь.

Добрый вечер! Это влючить канонов. Зачем менять? В этом ничего такого.
О! Пчёла! Это прекрасно, так и знала что его быстро возьмут. Придерживаю за Вами. Регистрируйтесь и я переведу Вас в модераторы, в админке и пообщаемся.

малина написал(а):

доброго вечера.
эх,как же было приятно увидеть что-то родное с:
придержите,пожалуйста, Светлану Ходченкову.

Здравствуйте! Она за Вами, мил сударыня.

0

18

`бениславская написал(а):

Здравствуйте. Ахахаха насмешили! Вы еще забыли про мощные цепуры толщиной с канат и крутые тачки))

одаааааа, но это я оставил в качестве птичьего молока на десерт хдд

`бениславская написал(а):

Сейчас придержим! Вижу Вы текстовик? Это просто ве-ли-ко-ле-пно. Я пока переведу Вас в модераторы, расскажите в админке немного о себе (+ сфера работы).

именно, текстовик, обожаю эту область всеми выпуклыми и впуклыми местами, так сказать,ну и фибрами души)) хорошо, спасибо, бегу рассказывать про себя такого скромного хдд

0

19

именно, текстовик, обожаю эту область всеми выпуклыми и впуклыми местами, так сказать,ну и фибрами души)) хорошо, спасибо, бегу рассказывать про себя такого скромного хдд

Жду Вашего рассказа!) И скиньте туда же свои лучшие тексты.

0

20

Здравствуйте. Ну конечно, очень! Вы хотите помочь в первое время или на постоянной основе? Связываться со мной. Если нужно - дам скайп или аську.

если можно, то аську.

0

Вы здесь » девяностые » комната допроса; » первое слово;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно