девяностые

Объявление

Тематика: 90-е годы, Россия. ОПГ, представители закона, реал-лайф;
Стадия разработки: поиск модераторов, работа над сюжетом и акциями;
Нужны: администратор один штука, модераторы-текстовики;
--------------------------------------------------

16.08. В связи с пьянством и забулдыжничеством главного администратора открытие
переносится на... не знаю, когда все будет готово. Мы работаем, честно.
20.08 Ребят, открытие около_субботы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » девяностые » комната допроса; » первое слово;

первое слово;

Сообщений 21 страница 40 из 109

1

http://savepic.ru/5553336.gif

НЕМНОГО О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ

Здравствуй, добрый человече. Мы готовим проект по лихим девяностым годам, когда в России правильно ощутимое беззаконие, а на улицах то ли дело слышались перестрелки. Во главе сюжета планируется банальное противостояние различных московских ОПГ против представителей властей. Плюс обычный реал-лайф для остальных гурманов. Тем не менее, мы постараемся разнообразить сюжет разными неожиданными поворотами, не топчась на чем-то одном. В игру будут допускаться персонажи из известных российских сериалов о тех годах, более того, мы планируем полностью воссоздать группировку Александра Белова из «Бригады». ОПГ будут ограничены в числе. Пока всё.

НЕМНОГО О КАНДИДАТАХ И МНЕ

От вас: адекватность, зрелость, желание. Отсутствие тяги к мэррисьюизму и сюжетному топтанию на месте. Остальное не важно. Поможем, расскажем, научим. Сама я графист и дизайнер, так что заказывать ничего не придется. Имею богатый опыт администрирования, почти всегда готова быть онлайн (на работе есть свободный доступ). Человек я очень дружелюбный и добрый, всегда стараюсь писать наиболее необычные и интересные сюжеты, подстраиваясь под каждого игрока отдельно. Не горю желанием делать проект ради количества, а не качества, поэтому отношусь к делу серьезно и со всей самоотдачей. Единственное о чем я бы Вас хотела предупредить - раз в месяца два мне нужно давать отпуск. Фактически в такие моменты я буду серым кардиналом на форуме и все мои обязательства будут переданы моему заму. Но в остальное время - тружусь не покладая рук.

придержанные внешности/персонажи

Персонажи:
--- Витя Пчёлкин (за пчёла);
--- Мария Швецова (за золото);
--- Космос Холмогоров;
--- Оля Сурикова (Белова);
--- Александр Белов;
--- Начальник милиции города Москва (за Mr. Wednesday);
--- Люда (секрет Белова);
---- Валера Филатов;

Внешности:
--- Чулпан Хаматова (за `бениславская);
--- Агата Муцениеце и Агния Дитковските (за host);
--- Елена Шамова (за выхода нет);
--- Екатерина Климова, Елена Корикова (за лунная);
--- Светлана Ходченкова (за малина);
--- Константин Хабенски, Марина Александрова (за slow);
--- Антон Шурцов (за кот учёный);
--- Анна Ковальчук (за золото);
--- Елизавета Боярская (для акции за `бениславская);
--- Анна Снаткина (для акции за `бениславская);
--- Юлия Хлынина (для акции за `бениславская);
--- Дарья Повереннова (для акции за пчела)
--- Ирина Апексимова (для акции за пчела)
--- Анатолий Журавлёв (для акции за пчела)
--- Валерий Николаев (для акции за пчела)
--- Павел Кузьмин (за добрый кто-то);
--- Аня Чиповская (за добрый кто-то);
--- Андрей Чернышов (за холодный);
--- Юлия Снигирь (нужная для холодный);
--- Алексея Анищенко ( за КОТ)

ЗАЯВКА

Код:
--- [b]Имя:[/b]

--- [b]Возраст:[/b]

--- [b]Должность на форуме:[/b]

--- [b]Сфера работы:[/b]

--- [b]Личные качества:[/b]

--- [b]Предполагаемый персонаж:[/b]

--- [b]Связь:[/b]

0

21

АМс написал(а):

если можно, то аську.

Сейчас напишу.

0

22

Ох, вот это задумка! Наконец-то что-то новое и глоток свежего воздуха появился в мире ролевых. Всё гениальное - просто!) На самом деле очень хочется к вам присоединиться, но к сожалению только в качестве игрока, так как работа, а скоро и универ опять начинается - отнимают уйму времени. Сначала думала взять мужского персонажа, но потом, а вдруг не осилю... По этому помогите пожалуйста с выбором внешности, ибо хочется взять русскую женщину. Мой выбор остановился на: Вере Брежневой, Анне Плетнёвой и Ирине Шайхисламовой. Ну или  ваши предложения)

0

23

будущий игрок написал(а):

Ох, вот это задумка! Наконец-то что-то новое и глоток свежего воздуха появился в мире ролевых. Всё гениальное - просто!) На самом деле очень хочется к вам присоединиться, но к сожалению только в качестве игрока, так как работа, а скоро и универ опять начинается - отнимают уйму времени. Сначала думала взять мужского персонажа, но потом, а вдруг не осилю... По этому помогите пожалуйста с выбором внешности, ибо хочется взять русскую женщину. Мой выбор остановился на: Вере Брежневой, Анне Плетнёвой и Ирине Шайхисламовой. Ну или  ваши предложения)

Здравствуйте. Верно мыслите. Жаль что раньше никто не додумался до подобной тематики. Она словно неограненный алмаз!)

Насчет внешностей... я бы советовала Веру, она смотрится проще и лучше бы вписалась. Могу еще посоветовать Лизу Боярскую и Равшану Куркову.

0

24

воу. на самом деле, я бы отнесся к такой идее довольно скептически, если бы ваша речь не оказалась на деле такой убедительной, да еще и не только для меня. честно сказать, сначала удивился такому наплыву людей, а потом подумал: "черт возьми, а ведь цепляет".
посему прошу придержать для меня антона шурцова. хотел бы я чем-нибудь помочь, да вот только влезать вновь в администратирование не хочется, ибо я в этом деле фанатичен до неприличия, а потом перегораю, страдаю и дальше по списку.
так что, если возможно, хотелось бы стать для вас кем-то вроде внештатного сотрудника. могу помочь как с пиаром, так и с мелкой графикой, и с помощью игрокам. да и вообще мальчик на побегушках из меня хоть куда хд

0

25

кот ученый написал(а):

воу. на самом деле, я бы отнесся к такой идее довольно скептически, если бы ваша речь не оказалась на деле такой убедительной, да еще и не только для меня. честно сказать, сначала удивился такому наплыву людей, а потом подумал: "черт возьми, а ведь цепляет".

Здравствуйте. Приму это за комплимент!) Я просто стараюсь как можно сильнее заразить других своей идеей, главное ведь как подаешь.

кот ученый написал(а):

посему прошу придержать для меня антона шурцова.

Конечно, держим.

кот ученый написал(а):

так что, если возможно, хотелось бы стать для вас кем-то вроде внештатного сотрудника. могу помочь как с пиаром, так и с мелкой графикой, и с помощью игрокам. да и вообще мальчик на побегушках из меня хоть куда хд

Я только за. Давайте на этом и договоримся. Помощь всегда нужна! Особенно первое время. Если есть желание - можете сейчас поучаствовать в разработке, так сказать внести свою лепту, а затем стать просто игроком.

0

26

Здравствуйте. Приму это за комплимент!) Я просто стараюсь как можно сильнее заразить других своей идеей, главное ведь как подаешь.

мне давно говорят, что у меня с комплиментами плохо, но что поделать хд это правда был именно он
не могу не согласиться.

Я только за. Давайте на этом и договоримся. Помощь всегда нужна! Особенно первое время. Если есть желание - можете сейчас поучаствовать в разработке, так сказать внести свою лепту, а затем стать просто игроком.

с большой радостью помогу, насколько хватит моих сил и умений. все, лишь бы такая замечательная идея не канула в лету.
сейчас зарегистрируюсь.

0

27

кот ученый написал(а):

мне давно говорят, что у меня с комплиментами плохо, но что поделать хд это правда был именно он
не могу не согласиться.

На этом и сойдёмся х)

кот ученый написал(а):

с большой радостью помогу, насколько хватит моих сил и умений. все, лишь бы такая замечательная идея не канула в лету.
сейчас зарегистрируюсь.

Не канет, если все вместе приложим усилия. Я Вас пока переведу в модераторы, чтобы Вы имели доступ к обсуждению.

0

28

О, святые небеса! Это удивительно. Такой идеи на проектах не видела еще никогда. Впечатляет)
Пожалуйста, как только проект будет готов, маякните в аську. Не знаю пока насчет роли, хотелось бы что-то близкое к криминалу, но без непосредственного участия, так что еще подумаю)
688787334

0

29

Кейт написал(а):

О, святые небеса! Это удивительно. Такой идеи на проектах не видела еще никогда. Впечатляет)

Спасибо, мил сударыня!)

Кейт написал(а):

Пожалуйста, как только проект будет готов, маякните в аську. Не знаю пока насчет роли, хотелось бы что-то близкое к криминалу, но без непосредственного участия, так что еще подумаю)
688787334

Хорошо, как только так сразу.

0

30

Ищу на чем расписаться. Под настроение пиар и мелкая графика. Ко мне можно стучаться в асю - 616512143. Также предложу скорее работу временами, чем постоянную.

0

31

Блондин написал(а):

Ищу на чем расписаться. Под настроение пиар и мелкая графика. Ко мне можно стучаться в асю - 616512143. Также предложу скорее работу временами, чем постоянную.

Здравствуйте. Нам бы не помешал пиар. Вы хотите за работу какую-то плату или просто из доброты душевной? (:

0

32

А сколько лет уважаемым АМС? Идея интересная очень

0

33

Ghost написал(а):

А сколько лет уважаемым АМС? Идея интересная очень

Здравствуйте. За других не отвечаю, а свой возраст назову - 21. В защиту скажу что об этом периоде знаю от отца.

0

34

Это не наезд) Интересовал скорее будущий уровень игры. Школоты вдохновившейся "Бригадой" много. Опасаюсь) Тогда примите предварительно. Если откроетесь, помогу с пиаром бескорыстно.
Могу с матчастью помогать.
В АМС не хочу, роль игрока меня устраивает на 100%

0

35

Ghost написал(а):

Это не наезд) Интересовал скорее будущий уровень игры. Школоты вдохновившейся "Бригадой" много. Опасаюсь) Тогда примите предварительно. Если откроетесь, помогу с пиаром бескорыстно.
Могу с матчастью помогать.
В АМС не хочу, роль игрока меня устраивает на 100%

Нынешняя школота уже и не смотрит такие сериалы (: Если хотите - регистрируйтесь уже, флуд открыт, сможете пообщаться с другими. Авось и вправду чем-то поможете.

0

36

`бениславская
23, на всякий случай.

+1

37

Цитировать гостям проблематично, поэтому так.
Фильм совсем недавно был на экранах, так что для них та еще романтика
Спасибо за приглашение, флуд я не люблю. Предпочитаю игру. Могу оставить связь, если вдруг с текстовой частью будет нужна помощь.

0

38

Ghost написал(а):

Фильм совсем недавно был на экранах, так что для них та еще романтика

Не смотрела фильм, но он уж точно не в том стиле и духе что Бригада. Да и не 90-е там (:

Ghost написал(а):

Спасибо за приглашение, флуд я не люблю. Предпочитаю игру. Могу оставить связь, если вдруг с текстовой частью будет нужна помощь.

Оставляйте, конечно! Если нужно придержим какую-то внешность.

0

39

Ой) Фильм рождает всплеск интереса. Это и напугало вначале. 
Внешность - это не проблема. На мой век актеров хватит. За конкретной я не гонюсь

0

40

Ghost написал(а):

Ой) Фильм рождает всплеск интереса. Это и напугало вначале.

Ну если к нам придут играть вдохновившись этим фильмом - их ждет разочарование.

Ghost написал(а):

Скрытый текст:

Я Вам сама напишу, не переживайте.
Если что, фамилия будет та же.

0

Вы здесь » девяностые » комната допроса; » первое слово;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно