поляна #1 / здоров, бандиты!
Сообщений 101 страница 120 из 152
Поделиться1012014-08-15 15:41:53
кот ученый
а я и не хотела) из этого всего я бы оставила только историю х)
о, какая аватарка!)
Поделиться1022014-08-15 15:43:08
`бениславская
чего так?
да, перед самым открытием я решил хоть что-то поставить хд
Поделиться1032014-08-15 15:59:30
кот ученый
люблю историю, чувствую что с этим будет связана моя жизнь.
и правильно!) а имя выбрал?
Поделиться1042014-08-15 16:02:23
`бениславская
это же здорово. а юр тогда для чего?
думаю, мб тимура оставить
Поделиться1052014-08-15 16:08:39
кот ученый
родители заставили
в буквально смысле
увезли на море, а мама занесла оригиналы документов
я тайно от родителей подавала заявки еще в 2 института
бросала 3 раза универ, возвращали.
Тимур? Я, в принципе так и думала. Тимур или Тимофей :33
Поделиться1062014-08-15 16:28:50
`бениславская
ну ничего себе, это уже перебор о.о
почему тимофей?хд
Поделиться1072014-08-15 16:38:56
кот ученый
это только верхушка айсберга
были и психологи
и в другом городе оставалась жить
мои родители считали ненормальным что я не хочу быть юристом
почему тимофей?хд
ну в фильме было Тим, я думала от Тимофея х))
Поделиться1082014-08-15 20:19:06
Познакомилась с женихом сестры. Мне стыдно за отца и сестру. Это просто... у меня нет слов. Было жаль парнишку.
Поделиться1092014-08-15 21:17:05
`бениславская
все эти знакомства вечно через одно место
помощь пока больше ни в чем не нужна?
Поделиться1102014-08-15 21:20:47
кот ученый
нужна
найди бутылку вина
Поделиться1112014-08-15 22:36:25
`бениславская
нууу
давай с чем попроще
Поделиться1122014-08-15 23:03:00
вечера
Поделиться1132014-08-15 23:04:34
Shark
добрейшего
приятно видеть новое лицо)
Поделиться1142014-08-15 23:06:43
кот ученый
надеюсь. что найдется местечко
Поделиться1152014-08-15 23:10:23
Shark
конечно найдется
может, скажите, что вам вообще по духу ближе? характеры, внешности... тогда и помочь будет проще
Поделиться1162014-08-15 23:21:36
кот ученый
это последний характер, который писался под работницу органов. а так играю разные характеры. только 100% ангелы и стервы не выйдут.
сейчас я помешана на Фандере, но я так понимаю, что тут ее могут не понять при погонах. запасным вариантом была Гогаева. А так, я пока в поиске внехи, чтобы прям зацепила. с российскими мужчинами тут легче
Поделиться1172014-08-15 23:32:29
Shark
это и хорошо, долой картонность
я думаю, бениславская будет рада, если вы присоединитесь к законникам. у нее очень трепетное к ним отношение и в акции на них она планировала подать что-то такое (честно, акций я не касаюсь, поэтому не знаю точно), что должно заинтересовать
эх, кому-то даже с мужчинами туговато приходится
знаете, не встречал ранее фандеру где-либо, но по внешности она очень даже хорошо представляется при погонах. равно как и вторая дама
Поделиться1182014-08-15 23:49:52
это и хорошо, долой картонность
это все проверяется в игре. пусть лучше партнеры мои скажут, есть что-то не шаблонное или нет
я думаю, бениславская будет рада, если вы присоединитесь к законникам. у нее очень трепетное к ним отношение и в акции на них она планировала подать что-то такое (честно, акций я не касаюсь, поэтому не знаю точно), что должно заинтересовать
у меня особый бзик на внешности. если не понравится внеха, то фиг соглашусь играть. посмотрим, а вдруг будет что-то такое, что я влюблюсь с первого взгляда.
знаете, не встречал ранее фандеру где-либо, но по внешности она очень даже хорошо представляется при погонах. равно как и вторая дама
я ее увидела в "Городских шпионах" и сразу же захотела сотворить перса в погонах. но она слишком эксцентрична и неземная. как-то не идет ей бегать наперевес с пушкой или бить ногами преступника. если возьму перса младше 35 лет, то она в пролете. а у второй полно ролей женщин в погонах.
эх, кому-то даже с мужчинами туговато приходится
недавно писала заявку на друга. так 5 имен с ходу назвала
Поделиться1192014-08-16 00:38:06
это все проверяется в игре. пусть лучше партнеры мои скажут, есть что-то не шаблонное или нет
написание разностороннего персонажа - уже половина дела
у меня особый бзик на внешности. если не понравится внеха, то фиг соглашусь играть. посмотрим, а вдруг будет что-то такое, что я влюблюсь с первого взгляда.
вряд ли там будут жесткие рамки "только эта и никто другой", да и своего авторского всегда можно примазать к общему сюжету)
я ее увидела в "Городских шпионах" и сразу же захотела сотворить перса в погонах. но она слишком эксцентрична и неземная. как-то не идет ей бегать наперевес с пушкой или бить ногами преступника. если возьму перса младше 35 лет, то она в пролете. а у второй полно ролей женщин в погонах.
не все же так гоняются. есть масса должностей вполне себе скучных и не обязывающих непосредственно самому ловить преступников. так что тут выбор только за вами
недавно писала заявку на друга. так 5 имен с ходу назвала
я вот не слишком хорошо знаком с российскими знаменитостями, поэтому для меня всегда проблема
Поделиться1202014-08-16 01:25:34
написание разностороннего персонажа - уже половина дела
у меня редко перс без какого-то сдвига
вряд ли там будут жесткие рамки "только эта и никто другой", да и своего авторского всегда можно примазать к общему сюжету)
мне лишь бы было больше точек соприкосновения с другими персами. а то в итоге не с кем играть. или приходиться искать точки соприкосновения с тем, с кем вообще никак не связаны. а если что, можно как-то знакомство оформить с кем-то из главных действующих лиц сюжета? или только кого-то закрыть? а там в акциях мужчины свободны? я бы не отказалась бы от мужа-мента, не чистого на руку или адвоката
не все же так гоняются. есть масса должностей вполне себе скучных и не обязывающих непосредственно самому ловить преступников. так что тут выбор только за вами
следователем быть не хочу. на крайний случай прокурором. меня тянет в рубоп скучная жизнь не для меня
я вот не слишком хорошо знаком с российскими знаменитостями, поэтому для меня всегда проблема
я со школьными внехами плохо знакома. нужен был парень на роль школьника харизматичный. таки до сих пор не нашла. я российские криминальные сериалы смотрю. многих мужчин знаю. красивых девочек можно в мыле присмотреть,ноя не осилю. еще есть одна проблема мало исходников. или скрины из сериала делать самому и возиться с ужасным качеством или искать фотосеты,которых побольше у именитых звезд. и то качество сьемки не ахти